30.09.2017

Переезд фитнес - студии.

30.09.2017

 Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

 Наш давний клиент Андрей имеет семейный бизнес. Недавно он попросил выполнить организацию переезда фитнес - студии из района Кунцево на Орджоникидзе, 15. Оригинальное название студии - "инновационная студия фитнеса".

  Переезду подлежали спортивные тренажёры, мебель, коробки со спортивным питанием и различным реквизитом.

 Что интересного связано с этим мероприятием?

 

Как построен принцип работы и тренировок?

  Нас заинтересовало то, что в названии присутствует определение "инновационная". Такое понятие обычно обозначает передовое, связанное с новой технологией.

 В принципе так и оказалось. Как объяснили нам тренеры студии, клиент выполняет необходимые упражнения в классическом виде, но при этом его мышцы стимулируются не только физической нагрузкой, а и дополнительно надетым на него специальным ЭКМ - костюмом путём подачи импульсов. Также процесс тренировки сопровождает массаж, который проводится с помощью того же костюма в режиме "лимфодренаж".

 Наш заказчик Андрей рассказал в чём ещё заключается инновационность студии. При первом посещении все получают специальный ключ, который напоминает флешку, т.к. здесь будет собираться и храниться вся информация о личных тренировках. Именно эти данные лягут в основу составления графика тренировок и при индивидуальной настройке тренажёров.

 Кроме того, разработано приложение для смартфона любого занимающегося в студии, с помощью которого можно выбрать желаемый результат, так называемую цель. Здесь и пригодится информация, собранная с помощью флешки - ключа. Тренажёры автоматически настраивают нагрузки для каждого тренирующегося.

 

 Какое оборудование мы перевозили?

 Всё оборудование импортное, современное и дорогостоящее.

 Особые хлопоты, связанные с упаковкой и транспортировкой, были о специальном электронном стенде для подбора занятий и упражнений. Немало волнений доставила большая и хрупкая видео - стена, которая создаёт режим реального времени при вело - тренировках.

 Также присутствовали тренажёры для кардио - тренировок:беговые дорожки, эллипсы, велотренажёры, стационарные велосипеды, которые позволяют имитировать гонку преследования или по пересечённой местности. Были тренажёры для единоборств и обычные боксёрские груши.

 В общем, работа по переезду прошла для нас весело и интересно.

 Взятое на себя обязательство - переезд недорого и аккуратно, мы выполнили полностью. 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.